Рулеты из рыбы

Рыбные рулеты – хороший вариант для стола в праздник. Это достаточно сытное и совершенно несложное в приготовлении блюдо. Такие рулеты из рыбы можно приготовить заранее, за день до праздника, потому что они хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.

Для приготовления рулетов из рыбы потребуются такие продукты: 50 граммов хорошего качества пшеничной муки, 150 граммов молока, 20 граммов оливкового масла, 2 яйца, 300 граммов сыра, 30 граммов хрена, укроп, 200 граммов копченой горбуши. Соль и перец по вкусу.

Сначала надо приготовить тесто из яиц, муки, молока, соли, масла. Тесто по консистенции должно быть, как блинное. Далее надо разогреть духовку до температуры 200 градусов. Противень нужно выстелить калькой. Готовое тесто надо вылить на противень и распределить его равномерно по всему листу, выпекать 15 минут. Потом тесто вынуть из духовки и остудить, не снимая с противня. Далее надо взять сыр, смешать его со сметаной и натертым хреном, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный укроп. Полученную начинку надо разделить поровну. Одну часть разложить по испеченному коржу, затем сверху положить кусочки горбуши, и накрыть оставшейся начинкой. Из выпеченного коржа с выложенной на него массой аккуратно скрутите рулет. Готовый рулет из рыбы положите в холодильник на 12 часов, затем порежьте его на кусочки, выложите на блюдо и украсьте зеленью.

 

Метки: 
Категория: