Рисовые блинчики с ягодами

Сегодня среда масленичной недели и по традиции в этот день теща должна накормить зятя блинами. Дорогие тещи, побалуйте своих любимых зятей вкусными рисовыми блинами. Поверьте, ваш сыночек это оценит!

А вот и рецепт приготовления рисовых блинчиков с ягодами

Вам понадобиться

Готовая рисовая бумага - 10 шт.

Замороженные лесные ягоды - 300г

Персики - 2 шт.

Корица на кончике ножа

Сахар - 1/2 стакана

Масло растительное для фритюра

Способ приготовления

На сковороде разведите в воде немного сахара, чтобы он полностью растаял, добавьте ягоды, персик (предварительно порезанный небольшими ломтиками) и корицу. Немного потушите постоянно помешивая.

Приготовьте миску подходящего размера, в которой нужно будет замочить рисовые листы. Рисовый лист полностью опустите в теплую воду на несколько секунд, только бумага станет мягкой, переложите ее на гладкую поверхность. Выложите порцию начинки, и сверните в рулетик.

Разогрейте масло для фритюра и обжарьте блинчики до золотисто-коричневого цвета.

Выложите блинчики на бумажное кухонное полотенце, для того чтобы убрать лишнее масло.

Подавайте рисовые блинчики с мёдом или с мороженным.

Приятного аппетита!

©Копирование материалов сайта Вкусняша разрешается только при условии активной ссылки на источник.

Категория: