Пельмени сибирские

Тесто для пельменей ми уже знаем, как приготовить, а теперь пора и начинку подобрать. Побалуем сегодня себя сибирскими пельменями. Но сначала немного полезной информации о мясе, а именно баранине.

Баранина является незаменимым диетическим продуктом. В ней жира содержится в 2 - 3 раза меньше, чем в свинине. Преимущество баранины в том, что в ее жире количество холестерина в 2,5 раза меньше, чем в говяжьем, и в 4 раза меньше, чем в свином. А еще мясо баранины содержит калий, натрий, кальций, магний, фосфор, витамины В1, В2, РР.

Рецепт пельменей сибирских.

Вам понадобиться:

Говядина – 400 г

Свинина – 300 г

Баранина – 200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Немного молока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Кусочки мяса мелко порубите вместе с репчатым луком. Добавьте в фарш соль, черный молотый перец, немного кипяченого молока и хорошо перемешайте.

Рецепт теста для пельменей здесь.

Приятного аппетита!

Метки: 
Категория: