Салат с морской капустой «Дикое озеро»

Морская капуста – ценный продукт, она обеспечивает наш организм огромным количеством полезных веществ.

Это и полноценный белок, включающий все известные аминокислоты.

И йод в органически связанной форме – наиболее удобной для усвоения организмом.

И целая гамма макро- и микроэлементов и витаминов.

Предлагаю вам рецепт салата с морской капустой.

Вам понадобиться:

Маринованная морская капуста – 250 г

Кукурузка – 1 баночка

Крабовые палочки – 250 г

Яйцо – 3 шт.

Соль, перец, майонез по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите яйца и мелко порежьте. Кубиками покрошите крабовые палочки. Морскую капусту отожмите и мелко нарежьте.

На дно салатницы уложите половину приготовленной морской капусты, смажьте майонезом. На капусту выложите половину крабовых палочек, чуть посолите, поперчите и смажьте майонезом. На крабовые палочки выложите половину яиц, и снова посолите, поперчите и смажьте майонезом.

На слой яиц выложите полбаночки кукурузы, незабываем, поперчить, посолить и смазать майонезом. Далее повторяйте слой за слоем.

Приятного аппетита!