Отличное вегетарианское блюдо.
Чтобы его приготовить, нужно взять:
Капуста, разобранная на листы – один средний кочан;
Рис сырой – 250 грамм;
Грибы (любые) – 1 килограмм;
Луковицы – 4 штуки;
Сметана – 3 столовые ложки;
Паста томатная – 3 столовые ложки;
Сыр твердый – 200 грамм;
Маргарин, перец, соль, зелень, лавровый лист – по...
Сначала о пользе одного из составляющего нашего сегодняшнего рецепта. Поговорим о бобах. Бобы - ценная овощная культура. Среди овощей бобы занимают первое место по содержанию белка и аминокислот. Еще они содержат в себе большое количество минеральных солей: калий, кальций, фосфор, магний, сера и железо. В зеленых бобах очень...
Мешочки из блинчиков прячут вкусный сюрприз — аппетитную начинку из куриной печенки, грибов и бекона. Разгадать тайну мешочка захочется каждому и взрослому и ребенку.
Рецепт блинчиков с куриным порошком и грибами
Вам понадобиться
Мука – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Сливочное масло – 75 г
Молоко
Грибы шампиньоны - 35 г
Бекон свиной - 10...
Блинчики с нежной свининой и грибочками очень аппетитны, но стоит отметить, что они так же очень калорийны, поэтому придутся по вкусу тем, кто мечтает поправиться. Начинаем провожать зиму – встречать Масленицу и печь блины!
Рецепт блинчиков со свининой и грибами
Вам понадобиться
Молоко – 1 л
Яйцо - 3 шт.
Растительное масло...
Сначала еще немного полезной информации о грибах. Ученые находят все больше целебных свойств грибов. Оказывается, что грибы малокалорийные, в них практически нет холестерина и натрия, и есть много полезных для кишечника пищевых волокон. Кроме того, грибы содержат в своем составе много бета-глютана, который стимулирует клетки...
Предлагаю вам еще один рецепт блюда из грибов. Сегодня готовим вешенки, но стачала о их пищевой ценности. Вешенка содержит: белков (в сухом весе) до 50,3%, углеводов - 3,0-5,0%, жиров - 0,2-2,5%, экстрактивных веществ - до 45,0%. Вешенка богата уникальным набором самых нужных человеку минеральных солей и других ценных веществ...
А у нас сегодня блюдо из эноков. Эноки - это очень маленькие бледно-желтого почти белого цвета японские грибочки на очень длинных и тонких ножках с крохотными шляпками. Их никогда не употребляют в пищу сырыми. Грибы эноки часто добавляются в супы, придавая им специфический аромат.
Я же предлагаю рецепт эноков в беконе со...
Сегодня рецепт грибной, поэтому говорить будем о пользе грибов, а именно шампиньонов. Шампиньон полезный гриб. Он содержит в своем составе фолиевую кислоту, которая имеет огромное значение для человеческого организма, ее почти не содержится в овощах. Кроме того, в шампиньоне есть много витаминов, таких как: С, В1, В2, В6, D, H...