Отличное вегетарианское блюдо.
Рис отварить. Грибы и две луковицы мелко нарезать, обжарить на маргарине. Смешать рис с овощами и завернуть получившийся фарш в капустные листья. Обжарить получившиеся голубцы на маргарине до легкой золотистости, выложить в высокую огнеупорную форму.
Приготовить подливу. Для этого порубить оставшиеся две головки лука, поджарить на маргарине, после чего развести 300 мл воды, в которую добавлены сметана и томатная паста. Посолить, поперчить, кинуть лавровый лист, посыпать зеленью. Прогревать на маленьком огне в течение пятнадцати минут. Подготовленные голубцы полить подливой. Отдельно натереть на крупной терке сыр, посыпать сверху.
Поставить в разогретую до 200оС духовку форму и запекать в течение получаса, пока сыр не зарумянится. Подавать к столу можно как горячими, так и холодными.