Морские продукты и кальмары очень вкусные и полезные. Из таких продуктов можно приготовить много различных блюд к празднику и просто на каждый день. Большинство людей кальмары используют для приготовления различных салатов. Самые популярные у населения, точнее у молодежи сушеные кальмары к пиву, которые можно купить в любом...
Иногда так хочется себя побаловать чем-то изысканным и вкусненьким. Если вы не против себя побаловать, любите морепродукты и экзотические фрукты данный рецепт салата именно для вас.
Ингредиенты
Грейпфрут 3 шт
Авокадо 1 шт
Смесь из морепродуктов (мидии, креветки, кальмары, каракатицы) 500 г
Орехи кедровые 1 ст. л.
Масло...
Для любителей морепродуктов, а особенно мидий сегодняшний рецепт ко Дню Влюбленных, как вкусное блюдо для укрепления романтичных отношений.
Немножко информации о мидиях. Знали ли вы о том, что мидии способны обеспечить вашей коже лица здоровый цвет. Жира в них очень мало, зато много витамина Е. Следовательно, мидии заслуживают...
Сегодня предлагаю вам рецепт праздничного салата – салат Нептун. В его состав входят только афродизиаки, поэтому лучшего блюда ко дню Влюбленных трудно представить!
А вот и сам рецепт салата Нептун.
Вам понадобится:
Кальмары - 300г
Крабовые палочки - 200г
Креветки - 300г
Яйца - 5шт
Красная икра - 150г
Майонез
Эта запись вышла в...
Дим сум – это небольшие китайские закуски. Это могут быть маленькие пельмени с морепродуктами или мясом, рулетики, булочки или крокеты. Самые знаменитые дим сумм - это вон тон - китайские пельмени со свининой или креветками (можно смешать эти ингредиенты). Это блюдо китайской кухни я вам предлагаю попробовать приготовить....
Удивите в праздник Святого Валентина своего любимого мужчину идеальным легким завтраком из устриц. Мужчина это оценит! Ведь уже ни для кого не секрет, что устрицы благотворно влияют на потенцию и либидо. А дело в том, что моллюск содержит в себе особые аминокислоты, которые повышают выработку половых гормонов и, кстати, не...
Сибас, она же морской волк, принадлежит к семейству морских окуней. Рыба сибас в кулинарии считается универсальной. Она очень вкусная в любом виде, и запеченная, и жареная, и даже приготовленная на гриле вместе с овощами и оливками. Можно готовить, как и целую потрошеную рыбу, так и филе. Кроме того, морской волк почти не...
Каракатица – самый экзотический головоногий моллюск. Мясо каракатицы содержит 70-72% белка и до 1% жира. Мелкие (от 20 г.) моллюски высоко ценятся за свой тонкий ореховый аромат, из них обычно готовят закуски, салаты и шашлычки. Для приготовления основных блюд используются каракатицы весом от 300 до 600 г. Каракатицы крупные...
В ботвинье секретов не больше, чем в окрошке, - квас, листовые овощи и отварная рыба. Однако готовят ее не часто, а почему. Во-первых, идея сильно разваренных и протертых листьев явно не близка современному человеку. Во-вторых, чтобы отварная рыба получилась вкусной, готовить ее надо в насыщенном бульоне, а приготовление его -...
Морская капуста – ценный продукт, она обеспечивает наш организм огромным количеством полезных веществ.
Это и полноценный белок, включающий все известные аминокислоты.
И йод в органически связанной форме – наиболее удобной для усвоения организмом.
И целая гамма макро- и микроэлементов и витаминов.
Предлагаю вам рецепт салата с...