Блюда из мяса

Ростбиф по-домашнему
Ростбиф считается классическим блюдом английской кухни и представляет собой сочный кусок говядины, запеченный в духовке. Приготовление этого блюда не требует особых кулинарных навыков, а благородный вкус мяса не оставит равнодушным ни одного настоящего мужчину. Для приготовления ростбифа потребуются следующие ингредиенты: 1,8...
 Свиная вырезка с картофелем рецепт
Приготовление свинины с картофелем доставляет минимум хлопот, так как достаточно положить необходимые продукты в рукав для запекания, поместить его в духовку, а через время достать уже готовое, а главное очень вкусное блюдо. В процессе запекания мясо получается сочным, так как томится в собственном соку, а картошка пропитанная...
рецепт баранины
Ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления баранины по-деревенски баранина (1 кг); чеснок (1-2 зубчика); перец и соль; уксус 3% (1 ст. л.); жир (1 ст. л.); молотый тимьян; картофель (5-6 штук); огурцы свежие (2-3 штуки); брокколи (500 г); свежие помидоры (1-2 штуки); зелень (1-2 пучка укропа или петрушки). Для начала...
Лучшего блюда для праздничного застолья не придумать! Оно особо удачно и тем, что не содержит каких-то особенных ингредиентов – все продукты спокойно можно приобрести в любое время. Почему я говорю о праздничном застолье? Да потому что уже совсем не за горами сказочный праздник и пора собирать блюда на Новый год. Итак, для того...
Котлеты из индейки
Котлеты это мое одно из самых любимых блюд, люблю их практически из любых составляющих. А еще люблю за то, что они подходят к любому гарниру. Сегодня предлагаю простые, но очень-очень вкусные котлеты из индейки. Ингредиенты Фарш индейки 700 г Батон 3 кусочка Молоко 150 мл Яйцо 1шт Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Петрушка (рубленная)...
Чтобы готовить баранину, нужно особое умение. Предлагаем рецепт отбивных из баранины с розмариновой приправой. Для этого блюда потребуется: 800 граммов мяса баранины, чеснок, веточка розмарина с цветами, 20 граммов масла оливы, по вкусу посолить и поперчить. Для соуса потребуется 20 граммов муки 1 сорта, полстакана красного...
Если у вас в семье сохранена традиция питаться дома, значит, мы предлагаем вам приготовить блюдо из бекона с добавлением зеленого горошка. На его приготовление потребуется минут 10, не больше. Для приготовления этого блюда нужны такие продукты: 50 граммов сливочного масла, 1 луковица, 150 граммов бекона, немного свежего тимьяна...
Турнедо с соусом из сладкого перца
Турнедо – это маленькие, в палец толщиной, кусочки вырезки говядины, нарезанные ровно поперек волокон, готовятся на гриле, поджариваются или тушатся. После готовности сервируются плашмя, с украшением из крутых яиц, маслин или кусочков салата, отварных овощей и подаются с овощными гарнирами. Это типичное блюдо французской кухни...
Мясо вола с картофельным камнем
Не пугайтесь слова «вол» в ингредиентах. Это всего-навсего кастрированный бык. А каолиновая глина продается практически в любой аптеке как косметическое средство. Сегодня готовим мясо вола с картофельным камнем Вам понадобиться Вырезка вола одним куском – 1 кг Картофель - 4 шт. (средние) Колбаса чоризо – 50 г Жирные сливки -...
Перед приготовлением немножко информации об айве. Плоды айвы содержат очень много разных полезных веществ, среди них сахара, азотистые, дубильные вещества, кислоты, витамин С и минеральные соли. Больше об айве читайте здесь. Готовим айву фаршированную бараниной Вам понадобиться Айва – 2 шт (большие) Баранина (мякоть) - 300 г...

Страницы