Блюда из птицы

Рыба в кляре
В том что любая рыба полезна нет ни у кого сомнений, особенно морская. Блюд из рыбы очень много:  рыба отварная, рыба запеченная, приготовленная на пару, на гриле, рыба жареная. Сегодня чтобы разнообразить вкус рыбы, предлагаю приготовить её в кляре. Кстати, все блюда обжаренные в кляре называются темпура. Вот заинтригую...
Сегодня стали очень популярными разнообразные блюда из куриного мяса. Предлагаем вам интересный рецепт приготовления куриных грудок, он очень простой, не требует особых затрат. Называется новый рецепт «Курица по-итальянски», которую в солнечной Италии называют «Каччиаторе». Каччиаторе готовится очень просто. Для того, чтобы его...
Предлагаем рецепт из старой русской кухни – курица в чесночно-розмариновом соусе. Для приготовления курицы с розмариновым соусом на несколько порций потребуется 50 граммов сливочного масла, две розмариновых веточки, 2 чесночных зубца, 1 перец чили без семечек, 20 граммов растительного масла, полкилограмма молодого картофеля,...
Начинаем подбирать праздничные блюда Пасхе. Сегодня предлагаю вам взять на заметку очень вкусный салат, с экзотическим названием «Колибри». Готовим нежный салатик с «Пасхальным» оформлением - рецепт салата "Колибри" Вам понадобиться Кукурузка – 1 баночка Горошек - 1 баночка Яблоко – 1 шт. Куриный окорочок (вареный) – 1 шт....
Не знаете, что приготовить ко Дню Святого Валентина любимому на ужин? Предлагаю запечь ему гуся! Эта запись вышла в рамках марафона Месяц любви: праздничные рецепты ко Дню Святого Валентина! Но сначала немного о гусином мясе. Оказывается, оно усиливает потенцию, так же гусиное мясо полезно певцам для поддержания голоса. Следует...
В сегодняшнем рецепте салата одним из ингредиентов будет чернослив, о его пользе и поговорим. Наверное, я мало кого удивлю, если скажу, что чернослив является очень полезным продуктом. Его полезные свойства обуславливаются содержимым. А содержит в себе чернослив много чего полезного. Сахаров в нем, таких как  – фруктоза,...
Кабачок - близкий родственник тыквы. В этих овощах содержится большой набор биохимических веществ: белки, жиры, органические кислоты, калий, кальций, медь и фосфор. Именно такому набору кабачки легко усваиваются организмом, и вместе с жидкостью выводят токсичные вещества и излишек холестерина. Рецепты блюд из этих овощей...