Блинчики со свининой и грибами

Блинчики с нежной свининой и грибочками очень аппетитны, но стоит отметить, что они так же очень калорийны, поэтому придутся по вкусу тем, кто мечтает поправиться. Начинаем провожать зиму – встречать Масленицу и печь блины!

Рецепт блинчиков со свининой и грибами

Вам понадобиться

Молоко – 1 л

Яйцо - 3 шт.

Растительное масло  - 50 г

Разрыхлитель теста  - 6 г

Мука  - 100 г

Свиная вырезка  - 120 г

Белые грибы  - 100 г

Сливки 35%  - 100 г

Репчатый лук -               100 г

Соль по вкусу

Способ приготовления

Налейте молоко в емкость, добавьте яйца, разрыхлитель, муку и взбейте всё миксером. Затем влейте растительное масло и посолите.

На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла черпаком налейте блинное тесто — обжарьте блинчики с двух сторон по 1 минуте.

Готовим начинку.

Грибы нарежьте на мелкие кубики и отварите. Свиную вырезку и лук так же нарежьте кубиками. Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте грибы, свиную вырезку, залейте сливками и доведите до готовности.

Лишний жир из начинки можно убрать, откинув ее на сито.

Заверните начинку в блины и обжарьте их с обеих сторон на растительном масле.

Готовые блинчики со свининой и грибами выложите на тарелку. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

©Копирование материалов сайта Вкусняша разрешается только при условии активной ссылки на источник.

Категория: