Продающийся в магазинах майонез уже давно забраковали медики всех стран. Приготовьте заправку для салата самостоятельно, и вы избавитесь от многих проблем со здоровьем.
Ингредиенты для приготовления домашнего майонеза
200 грамм сметаны,
200 грамм оливкового масла,
1 сырое яйцо,
2 дольки тертого чеснока.
Все тщательно смешать...
Рыбные блюда в самом разнообразном ассортименте давно стали привычными в рационе питания. Какой только рыбы не бывает в продаже, все привыкли к рыбе в горячем виде, и холодная рыба обычно кажется не такой вкусной.
Холодная рыба тоже может быть очень вкусной! Здесь мы даем рецепт белого соуса, который делается специально к рыбе...
Базилик имеет слегка горьковатый со сладковатым привкусом вкус. Есть виды базилика, которые по запаху напоминают гвоздику или мускатный орех. Свежие, высушенные листья и цветки базилика применяют для приготовления разных национальных блюд греческой, французской, итальянской (в частности в блюдах из спагетти и макарон) и...
Петрушка применяется для приготовления разных блюд из овощей, супов из мяса. Мелко порубленная зелень петрушки добавляется в еду непосредственно перед подачей на стол. Корень петрушки закладывается в блюдо в начале варки, в основном, в супы и блюда из овощей. Из него готовятся различные салаты.
Я предлагаю сегодня приготовить...
Представьте себе урожайный грибной год (хотя для культивированных грибов любой год - урожайный). Вчера у вас на ужин были блюда из грибов. Сегодня грибы. Завтра грибы... Чтобы не свести с ума семью, придется исходный продукт как-то разнообразить. Проще всего делать это при помощи соусов.
Рецепт сметанного соуса к тушеным грибам...
Маскарпоне – это мягкий итальянский сливочный сыр, который делают из сливок коров или буйволиц. В сыре маскарпоне содержиться в сухом остатке более 50 % жира, он имеет кремообразную консистенцию, потому идеально подходит для десертов. Самый известный десерт, который готовят на основе маскарпоне – это тирамису. Также иногда сыр...